От болей в суставах и не только.. |
23.12.2008 г. | |
Рецепт хорош тем, что прекрасно помогает и при любых болях в суставах. Набрать примерно полкило разных костей (скотских, птичьих — любых), хорошо промыть под проточной водой и молотком уже высушенные кости искрошить помельче и положить в глиняную посуду. Закрыть глиняной крышкой с небольшим отверстием в ней и опрокинуть во вкопанный в землю пустой глиняный горшок. Верхнюю посуду и место стыка густо обмазать глиной, обложить дровами, зажечь костер на сутки. Дать остыть. В верхнем горшке получится своеобразный деготь. Правильно приготовленная жидкость — чуть красноватая, маслянистая и сильно пахучая (как бы живым сырым мясом), а кости из черных и гнилых станут белыми и чистыми, полупрозрачными, как бы перламутровыми. Вот этой-то жидкостью надо натираться 5-7 раз в день. Поднимаются и начинают ходить не только больные ДЦП, но и дряхлые старики. Для стариков хватит 2-3 месяцев натирок, для больных ДЦП г 1,5-2 месяца плюс физические упражнения, массаж, психоупражнения (я о них писал раньше). Только не ленитесь! Да,- деготь хранить в холодильнике, внизу, разовую дозу аккуратно чуть подогревать. Вкратце об ожогах. Многие, кто берет мазь от ожога, интересуются, из каких компонентов она состоит. 89-летний Николай Иванович (уже, к сожалению, покойный) просил не разглашать состав, так как изготовлять снадобье долго и опасно, не приведи Господь, кто ошибется. А вот то, что если даже обожжено до 70-80 процентов кожи - это для мази не проблема, заживает - как на собаке», без шрамов и рубцов. К тому же мазь имеет сильный обезболивающий эффект. Сейчас приведем пример другой, еще более наглядный, связанный с таким заболевание как рак. Если его правильно понять и использовать - рак уйдет. Итак, необходима пшеница для проращивания (помните о том, что самая лучшая пророщен-ная пшеница - это та, у которой размер проростков не более 2-3 мм). Разложите чисто вымытое зерно на три равные кучки на трех блюдцах, залейте водой так, чтобы чуть прикрыла пшеницу и поставьте в темное место. Замечу, что три блюдца стоят в совершенно разных местах. Блюдце № 1 - это контроль, мы с ним ничего не делаем - поставили и забыли. Блюдце № 2 - разговариваем ласково с пшеничкой, просим ее вырасти быстрее и сильнее, представляем, как она растет, какая она вкусная, здоровая, красивая, короче - дарим ей свою заботу и любовь (15-20 мин. 2-3 раза в день, этак часика через 2-3). Блюдце № 3 -здесь все наоборот - с огромной ненавистью «сжигаем» зерно (мысленно), уничтожаем, вымещаем все зло на нем. Итог должен быть примерно таким: блюдце № 1 - контроль, ростки появляются в среднем через 24 часа, блюдце № 2 - через 5-10-15 часов (ростки дружные, мощные), блюдце № 3 -может вообще не прорасти. Мораль такова - сжигай свою боль дотла. То есть, чем больше будете уделять времени и желания сжиганию, растворению, уничтожению своей болячки, тем быстрее придете в норму. К примеру, Валентин Константинович (Воркута) за одну неделю почти беспрерывной работы убрал рак легких с метастазами. Это, так сказать, почти «феноменальный» результат, а в среднем необходимо 2-3 месяца упорных занятий. Если человек сам берется за свое здоровье - он сам себя и спасет. На всякий пожарный случай пару рецептов по повышению иммунитета. Будете выполнять ежегодно - рак обойдет вас стороной. Соберите листья подорожника (любого вида), очень мелко порежьте, перемешайте с сахаром (1:1), в темном теплом месте пусть настаивается 2 недели. Этот сок пить 3-4 раза в день по 1 столовой ложке за 20 минут до еды. Хорошо помогает и при раке желудка. Пить 3 недели. Через 3-4 месяца можно повторить. Второй рецепт для ленивых - крупу гречневую залить водой и поставить у изголовья на ночь - утром натощак выпить воду и не есть 3 часа. Снова залить воду в эту же крупу и выпить вечером перед сном. Через 2 дня поменять крупу. Выполнять 2-3 недели. Залечивает язву желудка, рубцует раны и приводит организм к норме. На вопрос: почему ставить ночью у изголовья - раньше, на Руси, искупав ребенка, воду не выливали сразу, а часов эдак через 6-7. Чистая, здоровая энергия возвращалась к хозяину, только тогда воду сливали. |
« Пред. | След. » |
---|