Основное меню
Главная
Новости медицины
Медицина Осетии
Медицинские статьи
Это интересно
Экология
Спорт
Объявления
Разное
Добавить статью
Обратная связь
Партнеры
Медицинский раздел
Советы специалистов
Детский раздел
Народные рецепты
Восточная медицина
Лекарственные травы
Адреса и телефоны
Аптеки
Больницы
Поликлиники
Родильные дома
Учреждения


Кое-что о киви
08.02.2009 г.
    Экзотический этот плод недавно привлек внимание кулинаров. Оказалось, что жесткую свинину или говядину можно «отбить» при помощи сока киви. Разрежьте киви пополам вдоль и выдавите мякоть с соком на мясо за полчаса до готовки. Мясо станет куда мягче. Кстати, на основе сока киви можно создать и потрясающий маринад для мяса. Особенно, если вы обладаете кулинарными фантазиями.
 
« Пред.   След. »