Основное меню
Главная
Новости медицины
Медицина Осетии
Медицинские статьи
Это интересно
Экология
Спорт
Объявления
Разное
Добавить статью
Обратная связь
Партнеры
Медицинский раздел
Советы специалистов
Детский раздел
Народные рецепты
Восточная медицина
Лекарственные травы
Адреса и телефоны
Аптеки
Больницы
Поликлиники
Родильные дома
Учреждения


Хлеб "Здоровье" на завтрак
    Хлеб из муки грубого помола с отрубями, из расплющенных (немолотых) зерен называется в России — по праву! — хлебом "Здоровье".
Ученые из университета в Лунде (Швеция) видят в таком хлебе из ржи или ячменя "идеальную программу" для целого дня. Кто позавтракал зерновым хлебом, у того содержание сахара в крови оставалось относительно стабильным на протяжении более 10 часов. По результатам этого исследования защищена также докторская диссертация.
 
« Пред.   След. »