Для того чтобы защитить объект от проникновения посторонних лиц и уберечь имущество от кражи используются различные замки и системы запирания. Компания «Abloy Oy» - ведущий производитель систем запирания, скобяных изделий и замков. Компания является частью концерна «Assa Abloy Group». Благодаря всемирной сети дистрибьюторов Abloy, решаются проблемы запирания в любой области применения. Замки, системы запирания и скобяные изделия от компании Abloy можно приобрести практически в любой стране мира. Более подробную информацию вы найдете на evlock.ru

Электромеханические замки, замки для металлической и для офисной мебели, висячие и накладные замки, цилиндры для врезных замков, дверные механизмы и дверная автоматика, а также скобяные изделия – это не полный список продукции, производством которой занимается всемирно известная компания Abloy. Продукция компании выполнена по новейшим технологиям, поэтому все системы запирания, замки и скобяные изделия способны удовлетворить потребности каждого клиента. Авторизованным сервисным центром компании Abloy, работающим на территории России, является «Еврозамок». Основным направлением деятельности сервисного центра является продажа всего ассортимента продукции компании Abloy, предоставление услуг по ее ремонту и монтажу, а также нарезка дополнительных ключей. Наш сервисный центр расположен в Санкт-Петербурге, на улице Херсонской, дом 6/13, лит. А, пом.1Н.

Вы можете заказать продукцию компании Abloy на нашем сайте. Для этого нужно заполнить электронную форму. После получения вашей заявки наш менеджер позвонить вам и уточнить детали оплаты и доставки товара. Оплата товара проводится удобным для клиента способом: по безналичному или наличному расчету. Мы предлагаем своим клиентам гибкую систему скидок. Доставка товара проводится во все регионы России транспортными компаниями или курьерской службой. Подробную информацию о продукте вы можете получить, позвонив по номеру, указанному на нашем сайте. Не теряйте времени – приобретайте продукцию компании Abloy!