Английский автопром – это ожившая классика, а Ягуары – это жемчужное обрамление всей классики. Страничка «Jaguar Rules» будет интересна тем, кто не только ездит по выходным на пикник, а в остальные дни использует машину для работы, тем, для кого машина – это в первую очередь безграничная свобода. Принцип, которым руководствуются разработчики – объединение всех, кто «влюблен в легендарную марку, поиск чего-то сверхъестественного, общего для каждого, кто однажды познакомился с Ягуаром и «пропал».

Благодаря тому, что страница не официальная и не связана с самой компанией-автопроизводителем, разработчики не «рекламируют товар, а просто пишут интересные статьи, помогая больше узнать о прославленной машине. Площадка «Jaguar Rules» - не коммерческий проект, поэтому не стоит думать, что информация немного «искажена» в позитивную сторону, чтобы увеличить продажи. Теперь о самом сайте.. Оформление – как все английское, по аристократически просто. В центре находится эмблема с кошкой цвета металлик в прыжке, как символ мощи и динамики, которую получает счастливый покупатель Ягуара.

Сразу под эмблемой мы видим меню навигации по сайту. На главной странице помещают все новые статьи, опубликованные на ресурсе, не только конкретно о Ягуаре, а вообще о новостях автопрома в мире. Для размещения большого количества публикаций на небольшом пространстве, редакция решила помещать только начальные строки статей для общего ознакомления с тематикой. Справа от «Главной», находятся публикации, связанные исключительно с Ягуарми всем, что с ним связано, объединенные названием рубрики «Jaguar Rules», еще дальше вправо – «Истории и личности», где счастливые обладатели Ягуаров рассказывают об интересных случаях, произошедших с ними. Более подробную информацию вы найдете тут

Каталог «Конкурсы» предназначен для тех, кто не хочет быть лишь пассивным читателем, предпочитая активное участие в соревнованиях. Кроме того, с самого сайта можно перейти в сообщество сторонников странички на «Фейсбуке», или «Вконтакте». В правой стороне экрана можно увидеть категорию «Миссия», где описаны цели, для которых создан ресурс.