Казалось бы, что в век высоких технологий абсолютная безопасность является вопросом, не требующим решения, однако, суровая реальность диктует собственные правила. Каждое более-менее крупное предприятие должно иметь в штате сотрудников, отвечающих за обеспечение безопасности, но на практике оказывается, что найти профессионалов, подходящих к своему делу ответственно – крайне сложно, из-за чего факты хищения средств или трудоустройства неблагонадежных сотрудников, к сожалению, не редкость. В последнее время, услуги аутсорсинговых служб безопасности пользуются огромнейшей популярностью среди предпринимателей, во многом благодаря своей универсальности, надежности и относительно небольшой стоимости. Универсальность аутсорсинга службы безопасности делает услуги таких компаний актуальными как для малого и среднего, так и для большого бизнеса и крупных компаний, работающих на территории нашей страны. По сути, аутсорсинг службы безопасности – это полная передача вопросов, связанных с комплексным обеспечением и регулярной поддержкой безопасности компаний или их структурных подразделений профессионалам, работающим в данной сфере не первый год.

За несколько лет успешной работы на отечественном рынке аутсорсинга безопасности, proverk.ru успела зарекомендовать себя в качестве одного из наиболее благонадежных подрядчиков, используя инновационные информационные технологии для обеспечения экономической, кадровой и информационной безопасности отечественных предприятий. Работая в сфере кадровой безопасности не первый год, специалисты нашей компании смогут осуществить тщательную проверку соискателей на предмет наличия подлинных документов, отсутствие судимостей или негативной кредитной истории, а также заняться комплексной проверкой действующего персонала для выявления «сомнительных» личностей. Помимо этого, кадровое агентство нашей компании поможет подобрать наиболее оптимальный штат сотрудников, в полном соответствии со строжайшими нормами и критериями безопасности бизнеса. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте.

Наличие связей и колоссальный опыт сотрудников нашей компании обеспечивает все возможности для организации качественной экономической защиты бизнеса, включая полную проверку потенциальных партнеров, посредников и контрагентов по официальным источникам. Помимо этого, наша служба безопасности сможет обеспечить полную проверку помещения на предмет прослушивания и скрытых камер, а также поможет организовать полностью конфиденциальные встречи и конференции.