Основное меню
Главная
Новости медицины
Медицина Осетии
Медицинские статьи
Это интересно
Экология
Спорт
Объявления
Разное
Добавить статью
Обратная связь
Партнеры
Медицинский раздел
Советы специалистов
Детский раздел
Народные рецепты
Восточная медицина
Лекарственные травы
Адреса и телефоны
Аптеки
Больницы
Поликлиники
Родильные дома
Учреждения


Бесланский медцентр принимает пациентов
21.11.2009 г.
Бесланский медцентрИтак, Северо-Кавказский медицинский центр Минздрава РФ (СКММЦ МЗ РФ) начал прием пациентов. Объект возводили лучшие строительные организации республики за счет средств федерального бюджета, из тех же источников осуществлялось его оснащение аппаратурой и медтехникой, мебелью, инвентарем и т.д. Вступление центра в строй действующих проходило поэтапно, с оформлением всех необходимых процедур лицензирования каждого подразделения на оказание определенных видов медицинских услуг.
И уже больше месяца поликлиническое отделение этого лечебного учреждения принимает первых пациентов. – За это время консультации получили около тысячи человек, проживающих не только в Северной Осетии, но и в Краснодарском, Ставропольском краях, Кабардино-Балкарии, ведь центр наш по статусу – Северо-Кавказский, – поясняет заместитель главврача центра Ольга Давыдова, а главврач центра Александр Реутов в эти дни в командировке в Москве. Поликлиника рассчитана на 300 посещений в день. Здесь проводятся новейшие диагностические исследования на соответствующем оборудовании.
Специалисты консультативной поликлиники центра ведут прием пациентов по 22 направлениям современной медицины.

– Несмотря на операции и последующее лечение в РКБ, болезнь не отступает, – поделилась своими проблемами пациентка А. И. Грицинова. – Теперь вот надеюсь, что здесь определятся с моим диагнозом и проведут соответствующее лечение.

– Я получила сюда направление для обследования и очень надеюсь, что здесь мне окажут необходимую помощь, – объяснила свой приезд в центр М. Д. Дулаева.

Из с. Михайловского в сопровождении жены и дочери приехал пенсионер Сергей Давидович Хубаев. Пять лет его мучают боли, и сейчас врачи планируют провести глубокое гастроэнтерологическое обследование.
А Марина Ваниева уже прошла в центре осмотры у терапевта, ревматолога, гинеколога, теперь ждет заключения офтальмолога.

– Персонал центра – профессиональные кадры, которые прошли жесткий отбор конкурсной комиссии. Многие из них – выпускники СОГМА и медколледжа, но для работы в этом учреждении все прошли курсы повышения квалификации в ведущих клиниках, центрах и научно-исследовательских институтах страны, подчеркнула О. Давыдова. И пояснила, что центр оказывает медицинскую помощь гражданам по направлениям лечебного учреждения по месту жительства, если их обоснованность подтверждается экспертными комиссиями, которые есть в каждой больнице и поликлинике.
 
« Пред.   След. »