Основное меню
Главная
Новости медицины
Медицина Осетии
Медицинские статьи
Это интересно
Экология
Спорт
Объявления
Разное
Добавить статью
Обратная связь
Партнеры
Медицинский раздел
Советы специалистов
Детский раздел
Народные рецепты
Восточная медицина
Лекарственные травы
Адреса и телефоны
Аптеки
Больницы
Поликлиники
Родильные дома
Учреждения


И сам Зидан их похвалил
10.11.2008 г.
Успешно выступил на детском кубке наций чемпион России прошлого года - команда «ИРАФ-АВТОДОР» из ирафского района Северной Осетии.
В решающей части турнира за награды соревнований боролись коллективы из 40 стран планеты, однако в именитой компании юные жители села Чиколы не затерялись. Хотя в число фаворитов до старта состязаний специалисты россиян не включали. Более того — предыдущие попытки отечественных команд завоевать награды Кубка наций были тщетными. Однако на парижских полях юные «автодорожники» смело сокрушили стереотипы и преподнести своим болельщикам приятный сюрприз. В порядке живой очереди северо-кавказцы одолели сверстников из Франции, Японии и Бразилии. В полуфинале соперниками россиян стали немцы. Основное и дополнительное время драматичного поединка победителя не выявили (ничья— 1:1), лучшего пришлось выявлять в серии пенальти.И здесь удача улыбнулась северокавказцам, для которых после этой виктории открылась дорога в финал.
В решающем поединке россиянам вновь пришлось помериться силами с хозяевами турнира, и в этот раз французы оказались сильнее —1:0. Команда из РСО — Алании получила в Париже серебряные недали и малый кубок, который ребятам вручил легендарный полузащитник и главный «патрон» турнира Зенедин Зидан.
— Ребята из Северной Осетии продемонстрировали виртуозную технику! — не скрывал восхищения лучший игрок планеты. — Хотя, по большому счету, успехи российских команд лично меня не удивляют.
 
« Пред.   След. »