Основное меню
Главная
Новости медицины
Медицина Осетии
Медицинские статьи
Это интересно
Экология
Спорт
Объявления
Разное
Добавить статью
Обратная связь
Партнеры
Медицинский раздел
Советы специалистов
Детский раздел
Народные рецепты
Восточная медицина
Лекарственные травы
Адреса и телефоны
Аптеки
Больницы
Поликлиники
Родильные дома
Учреждения


«Беслан-ФАЮР» к бою готов
01.04.2011 г.
Заключительный выездной сбор ФК «Беслан-ФАЮР» прошел в Адлере и получился весьма плодотворным. Сбор команда посвятила определению костяка из 15–16 человек, на который будет возложена основная нагрузка в длинном сезоне зоны «Юг» второго дивизиона. План по контрольным матчам бесланцы практически выполнили – лишь один несостоявшийся спарринг пришлось компенсировать двусторонней игрой, предоставившей, по словам главного тренера Заура Тедеева, полезную информацию.
В первом контрольном матче «фаюровцы» уступили саратовскому «Соколу». Стоит отметить, что состав осетинского клуба после ничейного первого тайма поменялся, чем соперник не преминул воспользоваться. Эксперименты с составом продолжились и в ходе поединка с «Сахалином», который сломил сопротивление осетинского клуба во втором тайме.
Но поиск оптимальных игровых сочетаний даром не прошел. Последний и самый главный оппонент – минское «Динамо» – полностью ощутил данный факт на собственном примере. К двадцать пятой минуте минчане «горели» с разгромным счетом, получив три «пробоины» от бесланцев. Уйти с «поля брани» с высоко поднятой головой белорусам позволил гол престижа.
Результаты пребывания на черноморском побережье Заур Тедеев оценил положительно. Правда, не обошлось без ложки дегтя – травму получил один из лидеров команды Аслан Абаев. Пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству, и в скором времени тренерский штаб надеется на возвращение Абаева в строй. А отсутствие в команде Германа Туаева вызвало только радость – форвард получил приглашение от «Алании» и провел полноценные сборы с красно-желтыми в Израиле.
Вернувшись в Осетию, «Беслан-ФАЮР» продолжил подготовку к чемпионату, который стартует 17 апреля, в усиленном режиме. Товарищеский матч с дублирующим составом «Терека» подтвердил грозные намерения коллектива. Матч состоялся во Владикавказе, на стадионе «Сахар» и получился богатым на события. Первый тайм бурю эмоций не предвещал – соперники ограничились единственным голом в исполнении хозяев. Зато во второй половине игры команды порадовали зрителей результативным футболом. «Фаюровцы» отличились четырежды, чеченская команда сумела достойно ответить лишь дважды. Итог встречи – 5:2 в пользу «Беслан-ФАЮРА». Голы на счету Кулова, А. Дряева, Салбиева (2) и Киргуева.
«ФАЮР» выступал в следующем составе: Валиев, Цакулов, А.Дряев, Саккати, Бутуев, Кулов, И.Базаев (Киргуев), Пухаев (Бугулов), Оказов (Бессонов, Елбаев), Салбиев (М.Базаев), Камболов (З.Дряев).
 
« Пред.   След. »